Privacy Policy

Come si entra in Crazy Art dal 18 maggio 2020 - Comportamenti anti contagio Covid19

16 mag

Comportamenti anti contagio Covid19 in Crazy Art

AGGIORNAMENTO:

In Crazy Art si può entrare anche SENZA appuntamento.

In Crazy Art si può entrare SOLO su appuntamento:

vai su bit.ly/prenota-crazyart (ricorda di disattivare Ad Block o blocchi dei contenuti dalle preferenze del tuo browser, per questa pagina) 

oppure telefona a +39.0287392122

da lunedì a sabato dalle 09:30 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 19:00.

Quando arrivi al tuo appuntamento, e se NON hai prenotato

  1. 1. citofona e, in caso, attendi il tuo turno dove ti verrà indicato,

        2. mantieni la distanza di sicurezza nell'attesa

       3. indossa la mascherina (se non ce l'hai, chiedicene una) e i guanti forniti da noi (sono in materiale biodegradabile). 

Abbiamo a disposizione il gel lavamani igienizzante e puoi usare il nostro bagno, se preferisci, appena accedi ai locali di Crazy Art.

Quando arrivi, anche se ci farebbe piacere, non potremo stringerci la mano, né avere contatti fisici.

Questi comportamenti vanno mantenuti SEMPRE all'interno di Crazy Art.

Ti daremo una ricevuta che indica la data e l'ora del tuo passaggio, i tuoi contatti e i nostri, in modo che se ne abbia traccia. Rispettiamo la normativa sulla privacy, che trovi in fondo a questa notizia.

Se sei un TRASPORTATORE, purtroppo non possiamo più farti salire in negozio e dovrai seguire gli stessi accorgimenti che seguiranno tutti i clienti e visitatori (appuntamento, dispositivi di protezione, distanza di sicurezza). Ti chiederemo di lasciare il materiale nell'area di carico/scarico all'ingresso, dove noi lo preleveremo e provvederemo a lasciarlo il tempo necessario in un'area di decontaminazione. 

Porta con te la tua penna per firmare il DDT di consegna e noi useremo la nostra disinfettata per firmare quello del reso.

Se sei un MANUTENTORE, potrai venire solo quando il negozio è chiuso al pubblico, seguendo le gli stessi comportamenti di clienti, visitatori e trasportatori.

Chi NOLEGGIA sarà tenuto a rispettare i comportamenti di prevenzione del rischio da contagio (indossare mascherine e guanti, utilizzare gel lavamani igienizzante e lavarsi frequentemente le mani) quando maneggia gli oggetti noleggiati sul set, oltre ad attenersi alle nostre condizioni di noleggio, in particolare in riferimento al punto  5. CAUZIONE, DANNEGGIAMENTO E SMARRIMENTO, RESPONSABILITÀ “Il cliente è tenuto a non apportare nessuna modifica e/o pulire con nessun tipo di prodotto e/o applicare adesivi di qualunque tipo sui beni noleggiati.”

Se NON hai necessità di utilizzare l'ascensore, per piacere usa le scale, altrimenti può essere utilizzato da UNA sola persona per volta, con guanti e mascherina.

In Crazy Art NON misuriamo la temperatura corporea ai clienti e visitatori, ma solo a chi ci lavora, quindi se hai febbre pari o superiore a 37,5°, tosse, raffreddore, o altri sintomi indicati dalle autorità competenti che fanno riferimento alla COVID19, oppure se negli ultimi 14 giorni hai subito un provvedimento di quarantena, o ancora se sei entrato in contatto con una persona positiva o se la tua positività è stata accertata, NON POSSIAMO FARTI ACCEDERE in Crazy Art. Contatta al più presto il numero di pubblica utilità 1500 e rimani a casa.

In sede è presente la PROCEDURA OPERATIVA DI GESTIONE DEL RISCHIO DA CORONAVIRUS consultabile: se ne hai bisogno di una copia per te o per la tua azienda, scrivici una mail a crazyart.sas@gmail.com e te la invieremo.

Inoltre troverai dei cartelli che indicano i vari comportamenti da seguire in ingresso e all'interno del negozio: ti chiediamo di rispettarli. 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 2016/679, CRAZY ART DI COLOMBO BIANCA E C. SAS, con sede in VIA MERANO 18, 20127 MILANO e con C.F./P.I. 07619860963 è il Titolare del trattamento dei dati di tutti coloro che, durante l’emergenza da infezione da COVID-19, accedono nei luoghi di lavoro aziendali e in altri luoghi comunque a quest’ultimo riferibili.

Interessati e Tipologia di Dati Personali trattati

I dati personali oggetto di trattamento si riferiscono ai seguenti interessati:

  1. ai lavoratori della CRAZY ART DI COLOMBO BIANCA E C. SAS., per i quali la presente informativa integra quella già fornita per il trattamento dei dati personali funzionale all’instaurazione ed all’esecuzione del rapporto di lavoro;

  2. ai fornitori, trasportatori, appaltatori, visitatori ed ogni altro soggetto terzo autorizzato ad accedere alle strutture della CRAZY ART DI COLOMBO BIANCA E C. SAS. e ad altri luoghi comunque a quest’ultima riferibili.

Nei limiti delle finalità e delle modalità definite nella presente informativa, sono oggetto di trattamento:

  1. i dati attinenti alla temperatura corporea;

  2. le informazioni in merito a contatti stretti ad alto rischio di esposizione, negli ultimi 14 giorni, con soggetti sospetti o risultati positivi al COVID-19;

  3. le informazioni in merito alla provenienza, negli ultimi 14 giorni, da zone a rischio secondo le indicazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanità.

Finalità e Base Giuridica del Trattamento

I dati personali menzionati saranno trattati esclusivamente per finalità di prevenzione dal contagio da COVID-19, in esecuzione del protocollo di sicurezza anti-contagio adottato ai sensi e per gli effetti dell’Art. 1, paragrafo 7, lettera d) del Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 11 marzo 2020.

La base giuridica del trattamento è da rinvenirsi, dunque, nell’obbligo di legge.

Conferimento dei Dati Personali

Il conferimento dei dati è necessario per accedere alla CRAZY ART DI COLOMBO BIANCA E C. SAS. o ad altri luoghi comunque a quest’ultima riferibili e, pertanto, un eventuale rifiuto a conferirli impedisce l’ingresso.

Modalità, Ambito e Durata del Trattamento

Con riferimento alla misurazione della temperatura corporea, la CRAZY ART DI COLOMBO BIANCA E C. SAS. non effettua alcuna registrazione del dato. 

L’identificazione dell’interessato e la conseguente registrazione del superamento della soglia di temperatura potrebbero avvenire solo qualora fosse necessario documentare le ragioni che hanno impedito l’accesso ed in tal caso l’Interessato sarà informato della circostanza.

I dati personali non saranno diffusi né oggetto di comunicazione a terzi se non in ragione di specifiche previsioni normative e/o in caso di richiesta da parte dell’Autorità Sanitaria o Giudiziaria competente per la ricostruzione della filiera degli eventuali contatti stretti da una persona risultata positiva al COVID-19.

I dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire la citata finalità di prevenzione dal contagio da COVID-19e conservati non oltre il termine dello stato d’emergenza, attualmente fissato al 31 luglio 2020 dalla Delibera del Consiglio dei Ministri 31 gennaio 2020.

Diritti degli Interessati

In qualsiasi momento, gli Interessati possono richiedere l’applicazione dei loro diritti, previsti dagli Articoli dal 15 al 22 del RGPD, quali il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e/o la relativa cancellazione o opporsi al trattamento e richiederne la limitazione e, inoltre, applicare il diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutte le richieste riguardanti l’esercizio dei propri diritti di Interessato debbono essere trasmesse in forma scritta a CRAZY ART DI COLOMBO BIANCA E C. SAS. con sede in VIA MERANO 18, 20127 MILANO e con C.F./P.I. 07619860963, oppure all’indirizzo e-mail crazyart.sas@gmail.com oppure ancora tramite PEC all’indirizzo crazyartsas@pec.it .

Lascia un commento